台商 分类商机 金融
创利丰金业:黄金投资已成投资者资产配置重要选项
华夏经纬网   2018-01-04 16:13:06   
字号:

  创利丰金业认为,作为资产配置中的一个重要的类别,黄金正在为机构与个人投资者所关注。有句古话说的“藏金于民”,据创利丰金业的了解,有相当多的一部分投资者已经把黄金产品作为投资标的,这些投资有包括金条和金币还有黄金饰品等。创利丰认为,这其实是在于,实物黄金独具避险功能,使得他能够在通胀的时候或者是发生一些紧急危机时,黄金就能发挥出它独特的“天然货币”天赋。而近年来,金融行业与互联网的发展,使互联网金融更融入投资者的思维中,这也提供给投资者更加多元化的投资理财渠道。

  

  创利丰金业指出,互联网黄金交易的逐渐崛起,并且一步步地覆盖了传统的黄金投资者的投资概念,增加了众多的投资人士对黄金交易等方式方法的选择性。创利丰金业认为,就互联网黄金的一些平台一般而言,创利丰金业作为其中的佼佼者,是可以说一说的。创利丰金业是香港的贵金属交易平台,受香港金银业贸易场的监管,不仅如此,创利丰金业也是香港金银业贸易场的双A级会员,在贵金属交易上备受客户好评。

  创利丰金业认为,股票基金已逐步走下坡,黄金出资反而成了群众出资理财的首要挑选。那么黄金出资有哪些优势呢?

  一、具有杰出的避险功用

  当国际圈的政治局面与经济的状况不稳定时,尤其重要的是发作战争和经济危机时,手头上的资产都会受到强烈冲击。在这些冲击中,唯有黄金的价格仍能坚持不变乃至是稳步上升,坚持了财物的价值。金融危机迸发之后的10年期间,黄金现已上涨74%以上。

  二、对立通胀的最佳兵器

  创利丰金业指出,世界上通货膨胀最大的国家大家都知道,津巴布韦。这个国家从2007年开端印了十个亿美元的钱银,可是这些钱只是够买几个鸡蛋。最近十几年,国际范围内通货膨胀相当严峻,钱变得不值钱了。因通胀的水平和黄金的价格它们有着相关性关系,黄金抵消了通货膨胀的丢失。

  三、对冲美元价值降低

  黄金出资的逆向性是成为出资用户规避危险的一种手法,更是黄金出资的首要价值所在。一般状况黄金出资是对冲美元财物价值降低的一种抱负目标。黄金和美元四、黄金10大优势完胜股票、P2P黄金出资比较于其他出财物品而言优势甚多,任何一位专业人士都可能会主张出资人在自己的出资组合中装备一部分的黄金出资,哪怕只要10%,这也是对自己财物出资的避险方法之一。

  来源:中国网

  免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
乐天堂审核户口本
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
变速自行车品牌土拨鼠谈中国最大共享单车倒闭
90后才子佳人篇:许吉如张康阳岳兰若何猷君
创利丰金业:黄金投资已成投资者资产配置重要
自行车山地车品牌 土拨鼠谈单车市场的最好创
贾乃亮比PGONE差吗?李小璐出轨原因耐人
户外自行车土拨鼠:价格战成电商最大竞争手段
小说《我的神秘老公》白雅顾凌擎免费在线阅读
李幺傻《江湖三十年》获网络文学双年奖优秀奖
理财改变生活:巨人理财给梦想可能,让幸福更
一个资深投资人的自述:我为什么选择巨人理财
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·乐天堂审核户口本贾跃亭的法拉第能否挑战特斯拉?
·新时代“幸福感”要素大变化
·流媒体造就《百富榜》新贵
·“维密”天使们的财富经
·中国大陆十亿美元富豪470人
·海外安保需多少个“吴京”?
·全球最成功女企业家前五来自中国
经济时评
  更多
·“2017两岸关系十大新闻”的内在脉络
·台媒:新年里应展现智慧化解两岸僵局
·两岸僵局未解,台经济面临严峻挑战
·台媒:蔡英文如何能自我感觉良好?
·台媒看台湾:蔡英文迟早拖垮台湾
·“台独”表演已是“笼中作秀”
·“以武拒统”?别做大头梦了
走近台商
  更多
·台商黄宏树“扎根”陕西农村投身“厕所革命
·台商张文山:小小垒球划出的两岸融合优美曲
·台湾青年罗鼎钧谈登陆:大陆很大,容得了台
·台商王仲鹏的“田园梦”:让有机农法深耕两
·一个“跨界”台商的大连生活记:24载两岸深
·台湾青年乌仕明的新天地:登陆读博创业两不
·两岸各界送别余光中:回顾文学百年是凤毛麟
台企风采
  更多
·PC大厂华硕被迫谋转型:将在大陆设立游戏公
·台积电:台湾经济的光荣,也是唯一“遮羞布
·年底大手笔:富士康台湾员工年底分红人均33
·高举科普与创新之双翼,康师傅在大陆大展鸿
·大陆厂商的人才挖角,成了台湾半导体的大危
·日月光大手笔加码投资台湾 南科扩建高端封
·三十年河东:台积电,联发科和日月光今非昔
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 乐天堂审核户口本 | 专题
---华夏经纬网版权所有---